网站首页  |  专题首页  |  最新信息  |  图片新闻  |  进展情况  |  工作文件  |  政策解读  |  法律法规  |  相关知识
 
 
 
松江教育信息网 > 松江区中小学校舍安全工程 > 进展情况 搜索
 
 
  进展情况
 
 

松江区中小学校舍安全工程领导小组工作会议召开

局办公室    2012-12-08 11:00:00


    126下午,区中小学校舍安全工程领导小组工作会议在松江六中召开。副区长苏平出席会议,区教育局、发改委、建交委、国资委等16个领导小组成员单位分管领导参加会议。

    苏平首先对各职能部门通力配合、大力合作表示感谢。他说,各部门都发挥很好的优势,校安工程实施通畅,使部分校舍旧貌换新颜,体现了文化气息和历史底蕴,成为区域内亮丽的标志性建筑。苏平指出,本次会议既是对前三年行动计划完成的总结会,也是对后三年工作的部署会,更是下一步工作的推进会。苏平强调,校舍安全是关系到师生生命安全的重点工程,关系社会稳定的重要工作。他说,校舍安全工程核心是“安全”,要把安全施工、文明施工作为首要任务抓,各项工程,必须要保证质量,保证安全,保证规范。他说,校安工程要做到“三不”、“三加强”、“三要”:不遗漏项目、不拖延工期、不降低标准;加强工程管理、加强资金管理、加强监督监管;信息要全、数据要准、系统要用。

    会议由区教育局局长徐界生主持。会前,与会领导视察松江区中山小学校安工程现场施工情况。会上,观看了校安工程三年工作影像资料,区教育局副局长顾逸程总结了校安工程三年行动计划工作情况,部署了新三年工作计划。会议听取了各成员单位对校安工程实施过程中的建议。

 

 

 
文章附件:

文章作者:局办公室
文章出处:局办公室

相关文章:


 
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600

Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2010版权所有

沪ICP备05010133号