邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 本区教育新闻
 
 

局党委书记姚辉调研“两个责任制”督查工作

督查组    2018-08-30 14:08:00


8月30日上午,教育局党委书记姚辉调研“两个责任制”督查工作,党委办负责同志及督查组全体成员参加调研座谈会。

姚辉充分肯定“两个责任制”督查组成立以来所开展的工作。他指出,教育系统开展“两个责任制”督查是教育形势发展的需要,是落实基层党组织建设和党风廉政建设的需要,是办人民满意教育的需要。

他要求,督查组要督促指导基层单位加强党的领导,“三重一大”事项要科学决策、民主决策、集体决策。要增强“四个意识”,尤其是政治意识。充分发挥支部的核心及战斗堡垒作用。要加强党的建设,坚持做好“三会一课”、党费收缴等常规工作,推进党建项目化等特色工作。要坚持从严治党,严格制度执行。

他强调,督查组工作责任重大,要建立特有监督制度,有改革、有创新。组员们一定要有纪律意识,认真学习新修订的《中国共产党员纪律处分条例》和贯彻落实中央八项规定精神《正面清单汇编(3.0)》,熟悉督查工作各项业务。要秉承上对党委负责,下对基层单位负责的工作态度,认真完成督查工作。

督查组组长和支付中心主任分别对上阶段督查工作进行了总结汇报,其他组员们分别作交流发言。

 

 
文章附件:

文章作者:督查组
文章出处:督查组
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局©2006版权所有 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 中文域名:松江教育信息网.政务  政府网站标识码:3101170022
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号