邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 图片新闻
 
 

“快乐‘童’行,放飞梦想”——2016年松江区少年儿童庆“六一”主题集会顺利举行

基教科    2016-06-01 14:34:00


531日下午, “快乐‘童’行,放飞梦想”2016年松江区少年儿童庆“六一”主题集会在松江区青少年活动中心梦想剧场顺利举行。区委副书记黄冲,团市委副书记刘伟,区人大常委会副主任沈谦,副区长龙婉丽,区教育局、团区委、区妇联、区文广局等相关部门领导出席活动。

黄冲代表区委、区政府向全区少年儿童致以节日的问候,并勉励松江的少年儿童从小坚定爱祖国、跟党走的信念,树立远大理想,珍惜美好时光,练就过硬本领。热爱学习,勇于探索,乐于创新,以饱满的热情去挑战每一个困难。自觉践行社会主义核心价值观,努力传承中华优秀传统文化,争做德智体美全面发展的社会主义事业的建设者和接班人,成为建设和谐幸福松江的栋梁之才!并寄语全社会都要关心少年儿童成长,支持少年儿童工作,多为少年儿童办好事、办实事,为少年儿童快乐成长创造更好的条件。

主题集会以机器人表演、舞蹈、书画表演、亲子时装秀、阳光体育表演等形式教育引导广大少年儿童深刻领会实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,体现当代松江少年儿童敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的蓬勃朝气。活动中,刘伟、沈谦、龙婉丽为2015学年度松江区少先队优秀个人和优秀集体代表进行了颁奖。大会在打击乐欢快的乐声中落下了帷幕。

区少工委委员,各校校长、各幼儿园园长、少先队大队辅导员以及全区优秀少先队员代表共300余人参加此次活动。

 
文章附件:

文章作者:基教科
文章出处:基教科
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号