邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 图片新闻
 
 

松江区召开第三十四个教师节庆祝大会

党委办    2018-09-10 16:47:00


9月10日上午,松江区召开第34个教师节庆祝大会,会议主题是强师兴教——打造一支党和人民满意的松江教师队伍。中共松江区委书记程向民,区委副书记、区长陈宇剑,区人大常委会主任唐海东,区委副书记刘其龙,副区长龙婉丽出席会议。参加本次大会的还有各镇、街道、园区及委办局、群团组织负责同志,区教育局党政班子成员。教育系统老同志、历届特级校长、特级教师、劳动模范和全国优秀教师代表,教育系统“两代表一委员”和区家委会主任联席会议成员应邀参加大会。

程向民代表区委、区人大、区政府、区政协向全区广大教师和教育工作者致以节日祝贺和崇高敬意。在充分肯定松江教育改革发展取得的新成绩的同时,他指出,要坚持以人民为中心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,努力办松江人民满意的教育。要提高政治站位,坚持把教育事业放在优先位置。要强化责任担当,坚持以更高质量教育发展提升“科创、人文、生态”现代化新松江综合竞争力。他要求,聚焦“强基础、建高原、攀高峰”,以新时代新担当新作为,着力推进松江教育迈向高质量发展。要坚持以德为先,为青少年一代立根树魂。要坚持强师兴教,让广大教师出彩松江。要坚持综合改革,助莘莘学子全面发展。他强调,要加强党的领导,强化尊师重教,集聚优质资源,以制度创新和有效供给实现教育强区。

会前,程向民、陈宇剑等区领导接见优秀教师代表及援滇教师。大会表彰了2018松江教育年度教师、2018-2020学年度骨干教师和第二批组团式援藏教师。仓桥学校林金根、松江一中沈志辉、民乐学校樊裔华、城市科技学校黄铧、泗泾四幼谢文辉等五位优秀教师代表作交流发言。

 

 

 
文章附件:

文章作者:党委办
文章出处:党委办
浏览次数:


相关文章:



 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局©2006版权所有 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 中文域名:松江教育信息网.政务  政府网站标识码:3101170022
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号