邮件服务
直播
繁體
 
  搜索
 
  松江教育信息网 > 新闻中心 > 学校动态
 
 

消防安全我知道——泗泾第八幼儿园消防演练圆满落幕

泗泾八幼    2017-11-10 11:26:00


为增强幼儿的消防安全意识,提高幼儿应对突发事变的能力,11月10日上午,泗泾第八幼儿园进行了“119”消防安全演练活动。

在正式进行消防逃生活动之前,各个班级都组织幼儿进行了有关“119”消防日的集体学习活动,让幼儿了解应对突发火灾的策略。上午十点钟,随着警报声的鸣起,各个班级都有序组织幼儿用毛巾捂住小嘴巴,弯身前进,按照规定路线走到运动场地。所有的班级均在预期时间内到达。其中,中一班以30秒的最快速度到达场地。

今天是“119”消防安全日,总务主任周婉红老师在全体员工到达安全场地之后,对消防安全的重要性与小朋友们进行了讲解,让小朋友们了解消防安全知识,知道面对突发火灾的应对措施。相信通过此次进行的消防安全演习,小朋友们会进一步了解消防安全的重要性,提高对突发火灾的应对能力。

 

     

 
文章附件:

文章作者:泗泾八幼
文章出处:泗泾第八幼儿园
浏览次数:


相关文章:

  佘幼天马部开展“119全国消防日”宣传活动
  佘山镇中心幼儿园开展消防安全知识培训活动
  【创全进行时】白云幼儿园组建微型消防站,让我们一探究竟!
  强化安全教育,打造平安校园——新闵小学紧急疏散演练
  防火,从我做起——佘幼开展“119”宣传活动
  车墩幼儿园开展消防知识培训活动
  岳阳小学开展“消防知识进校园”活动
  新浜幼儿园开展“消防安全,由你开始”消防知识讲座
  泗泾小学教职工开展消防灭火实战演练
  仓桥幼儿园举办消防安全知识讲座


 
首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪公网安备 31011702003675号  沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号