松江教育信息网 > 迎世博专栏 > 走进世博 搜索
 
 
  走进世博
 
 

区中小学“与世博同行阳光体育”暑期大联赛顺利举行

   2010-07-22 15:35:00


为丰富中小学生暑期生活,增强学生体质,由区教育局、区体育局联合主办“迎世博阳光体育”2010年松江区中小学生暑期体育大联赛近日顺利举行。本次联赛举办了中小学田径运动会、足球、篮球、乒乓球、游泳等赛事,全区中小学生3000多名运动员参加。

比赛中,运动员们冒着酷暑,克服种种困难,他们不畏强手,斗智斗勇,团结协作,积极拼搏,努力挑战自我,超越自我,充分展现了勇于进取的良好精神风貌,以实际行动践行了“与世博同行”的口号。在组委会精心组织、裁判员公正执法下,暑期大联赛取得了圆满成功,集中展示了全区各中小学体育教学的成果。

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
 
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:shibo@sjedu.cn 上海市松江区教育局 @ 2010版权所有
沪ICP备05010133号