松江教育信息网 > 迎世博专栏 > 走进世博 搜索
 
 
  走进世博
 
 

“世博剧场”来到中山社区学校方西教学点

中山成校    2010-07-26 08:37:00


今年是世博年,为了更好地弘扬世博精神,展现文明风采,720一大早,松江二中“世博剧场”的10多位志愿者在张春燕老师的带领下,来到中山社区学校方西教学点红宾院小区老年活动室,精心布置场地,准备为辖区内的中小学生表演以“宏杨世博精神,拓展国际视野”为主题的世博知识小品。等辖区内的50多位中小学生都陆续到来后,世博剧场准时开演了,《世博小白菜的一天》、《世博交警在行动》、《世博知识“三句半”》等精彩的节目,让学生们看得津津有味,中间不时响起热烈的掌声,以表达小观众们对小演员们精彩表演的喜爱和感谢。

通过这次观看“世博剧场”活动,使学生们在轻松幽默的氛围中学到了许多世博知识及文明礼仪知识,更让大家度过了一个愉快的上午。

 
文章附件:

文章作者:中山成校
文章出处:--中山成校

相关文章:


 
 
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:shibo@sjedu.cn 上海市松江区教育局 @ 2010版权所有
沪ICP备05010133号