松江教育信息网 > 迎世博专栏 > 主题活动 搜索
 
 
  主题活动
 
 

巧用月饼盒,变身“世博馆”

文翔幼儿园    2010-10-14 12:54:00


继中秋节后,文翔幼儿园的孩子们纷纷将家中收集的月饼盒拿到了幼儿园,积极投入到“绿色环保,变废为宝”这一良好的习惯中来。幼儿园的老师更是精心组织,结合世博会这一主题发动家长利用废旧材料及收集的月饼盒动手制作精美的世博会各国场馆模型。看着孩子们带来的这一个个精致无比的场馆模型,老师们不禁感叹:家长和孩子们的聪明才智和心灵手巧!

此次活动的开展不仅让孩子们的动手能力有了一定的提高,也让孩子们与家长有了又一次亲密接触的互动机会,更让孩子们在动手制作的过程中开拓了思维,对世界各国的文明有了进一步的了解!

 
文章附件:

文章作者:文翔幼儿园
文章出处:文翔幼儿园

相关文章:


 
 
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:shibo@sjedu.cn 上海市松江区教育局 @ 2010版权所有
沪ICP备05010133号