松江教育信息网 > 迎世博专栏 > 主题活动 搜索
 
 
  主题活动
 
 

共享世博,快乐游戏,健康成长

黄清清    2010-10-18 15:15:00


松江区人乐幼儿园 1016日上午,一个阳光明媚的秋日,人乐幼儿园育雏俱乐部携手岳阳社区贝贝乐早教中心举办的------“共享世博,快乐游戏,健康成长”主题亲子活动在幼儿园内拉开了序幕。

幼儿园大厅、活动室和操场上人头攒动,孩子的欢笑,父母的微笑、老师的热情指导,其景象热闹非凡,大家都秉持着同一个早教亲子活动的理念:让0-3岁宝宝优先体验幼儿园的优质教育资源,让早教指导成为家长的课堂,宝宝的乐园,让宝宝享受成长的每一天,让父母感受宝宝成功的每一步!

本次早教亲子活动的内容非常丰富,老师做了精心的设计和准备了五大板块二十余种游戏。刚开始宝宝们有些陌生和紧张,但是在爸爸妈妈的鼓励和老师有趣和童稚的引导下,孩子们的兴趣很快的被吸引过来。“小球送海宝”、“海宝妈妈的口袋”、“小海宝送西瓜”、“蛋宝宝配对”等等动手动脑愉悦身心的游戏伴随着孩子们稚嫩的动作,纯真的笑脸,家长们也开心地笑了,整个现场洋溢着欢声笑语,其乐融融,快乐的情绪洋溢在每个人的脸上。

一个半小时的亲子游戏活动很快就结束了,孩子们依依不舍、意犹未尽的和老师说再见,家长们感慨万分:“参与宝宝的早教活动,在教师的专业的引领下,使我们对宝宝的早期启蒙教育有了新的认识,感觉真好!”家长的认可和肯定更加坚定了幼儿园和区贝贝乐早教中心将“早教”办好、办实的信心,愿所有的0--3宝宝都拥有一个充满欢乐的童年!

 

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:黄清清
文章出处:人乐幼儿园

相关文章:


 
 
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:shibo@sjedu.cn 上海市松江区教育局 @ 2010版权所有
沪ICP备05010133号