松江教育信息网 > 迎世博专栏 > 主题活动 搜索
 
 
  主题活动
 
 

世博亲子共制作在方幼

   2010-10-21 15:29:00


举世瞩目的上海世博会已近尾声,为了让孩子们永远铭记世博会,传承伟大的世博精神。近日,方塔幼儿园大(3)班举行了“亲子共制世博场馆”活动。

在家长们的大力支持帮助下,有的孩子用细竹条、木板、红漆等材料,制成了气势雄伟的“中国馆”;有的孩子用泡沫、铅纸、油漆等材料,制成了富丽堂皇的“国家电网馆”;有的孩子用网线、铁丝、金纸等材料,制成了造型独特的“荷兰馆”;还有的孩子用彩纸、盒子、粘贴纸等材料,制成了绚丽多彩的“澳大利亚馆”等等。1020,孩子们兴高采烈地拿来了各式各样的精品力作,并热情洋溢地向全班介绍自己作品的制作过程和基本特点,最后孩子们还畅谈了自己参观世博场馆的所见所闻所感。

根据孩子们在本次活动中的综合表现,评出了5个金奖,8个银奖,10个铜奖,7个参与奖。本次活动在一片欢乐的掌声中落下了帷幕。

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:松江区方塔幼儿园

相关文章:


 
 
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:shibo@sjedu.cn 上海市松江区教育局 @ 2010版权所有
沪ICP备05010133号