松江教育信息网 > 迎世博专栏 > 主题活动 搜索
 
 
  主题活动
 
 

实小学生入选“海宝带我看世博”小记者终级决赛

松江区实验小学    2010-10-25 08:05:00


 

“海宝带我看世博”国际小记者大赛,自200911月在我校启动以来,四、五年级同学在今年寒假期间进行了小报的编排设计,经学校初选,共有三十多份小报选送大赛组委会。本次大赛是在上海世博会事务协调局、市网宣办、市经济信息委、市教委、团市委支持下,由知名媒体《东方早报》和市民信箱主办的,由学龄前至16岁的少年儿童参加的活动,活动与上海世博会同时进行。

近日,大赛组委会发出通知,我校有4位同学入选终极决赛,他们是四(3)班李亦茗、周芷萱和四(6)班的汤文彦、徐雅婕同学,经过精心设计和编排的内容获得《东方早报》记者的认可,他们将继续参加下一轮的活动,祝愿他们获得成功!

 
文章附件:

文章作者:松江区实验小学
文章出处:松江区实验小学

相关文章:


 
 
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:shibo@sjedu.cn 上海市松江区教育局 @ 2010版权所有
沪ICP备05010133号